Minggu, Mei 31, 2026
Tugumalang.id
No Result
View All Result
  • Home
  • Tugu SehatNEW
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Bisnis
  • Insight
  • Pariwisata
  • Politik
  • Olahraga
  • Hukum & Kriminal
  • Advertorial
  • Home
  • Tugu SehatNEW
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Bisnis
  • Insight
  • Pariwisata
  • Politik
  • Olahraga
  • Hukum & Kriminal
  • Advertorial
No Result
View All Result
Tugu Malang ID
No Result
View All Result
Home Hukum & Kriminal

Anak Dianiaya Suster, Aghnia Punjabi: Kalau Tak Ada Keajaiban Sudah Meninggal

Redaksi by Redaksi
Maret 30, 2024 7:43 pm
in Hukum & Kriminal
Aghnia Punjabi, selebgram sekaligus pengusaha di Kota Malang berlinang air mata saat menyampaikan pernyataan soal kasus penganiayaan anaknya. (Foto/M Sholeh)

Aghnia Punjabi, selebgram sekaligus pengusaha di Kota Malang berlinang air mata saat menyampaikan pernyataan soal kasus penganiayaan anaknya. (Foto/M Sholeh)

Share WhatsappShare FacebookShare Twitter

Tugumalang.id – Kasus kekerasan oleh suster menimpa anak Aghnia Punjabi, selebgram sekaligus pengusaha di Kota Malang. Kasus ini menjadi perbincangan publik nasional. Aghnia dengan kondisi berlinang air mata turut hadir dalam konferensi pers di Mapolresta Malang Kota pada Sabtu (30/3/2024).

Aghnia meminta pihak kepolisian bisa memberikan hukuman berat terhadap IPS (27), suster asal Bojonegoro yang menganiaya anaknya pada Kamis (28/3/2024) lalu secara keji.

READ ALSO

Cekcok, Seorang Pria Bacok Pengunjung Warung Seafood di Singosari

Gadis di Kota Malang Diduga Diperkosa Teman Saat Tidur, Polisi Lakukan Pemeriksaan

Baca Juga: Suster Aniaya Anak Selebgram di Kota Malang Terancam 5 Tahun Penjara

Dalam rekaman CCTV yang diunggah Aghnia di sosial media, anaknya dianiaya secara keji. Pemukulan hingga menindih tubuh anak tampak dilakukan oleh suster.

“Saya saat itu sedang ada kerjaan di Jakarta, ternyata suster itu menghajar anak saya. Kalau gak ada kejaiban dari Allah mungkin sudah gak ada (meninggal). Karena anak saya dihajar bukan seperti anak kecil,” kata Aghnia dengan berlinang air mata.

Dia menyampaikan bahwa anaknya yakni JAP yang masih berusia 3 tahun dianiaya suster lebih dari 1 jam secara terus menerus dengan cara yang keji di kamar rumah.

Baca Juga: Jengkel Korban Tolak Diobati Jadi Motif Suster Aniaya Anak Selebgram di Kota Malang

“Sebagai seorang ibu tentu saya merasa sangat terpukul. Saya harap pelaku dijerat hukum sebesar besarnya. Kalau lihat CCTV, anak saya disiksa 1 jam lebih tanpa ampun. Lari sana sini dikejar sampai mampus tak ada yang nolong,” ungkapnya.

Saat itu menurutnya memang ada saudaranya di rumah. Namun penganiayaan itu tak diketahui karena dilakukan di kamar rumah yang posisinya di kunci dari dalam.

“Pelaku ini sudah kerja 1 tahun dengan saya, dia sopan. Selama 1 tahun memang ada kecurigaan karena ada bekas cubitan, tapi karena suster sopan tidak ketahuan. Lalu ada kejadian lain tapi saya maafkan. Kali ini tidak saya maafkan,” bebernya.

Aghnia mengaku tak habis pikir dengan apa yang dilakukan susternya. Sebab, pelaku menurutnya juga memiliki seorang anak kecil. Aghnia juga mengaku tak pernah berselisih dengan sang suster.

“Dia kan juga punya anak. Saya gak ada masalah dengan suster, saya baik dengan dia. Dia selama ini berlaku baik, ternyata namipulatif,” tandasnya.

Kini, Polresta Malang Kota telah menetapkan IPS sebagai tersangka. IPS dijerat Pasal 80 ayat 2 UU RI No.35/2014 perubahan UU RI No.23/2002 tentang Perlindunhan Anak dengan ancaman 5 tahun penjara dan denda maksimal Rp 100 juta

 

Baca Juga Berita Tugumalang.id di Google News
Reporter: M Sholeh

Editor: Herlianto. A

Tags: Aghnia Punjabikota malangPenganiayaan AnakSuster

Related Posts

Ilustrasi pembacokan di Singosari. Foto: ilustrasi AI
Hukum & Kriminal

Cekcok, Seorang Pria Bacok Pengunjung Warung Seafood di Singosari

Sabtu, 30 Mei 2026
Kasi Humas Polresta Malang Kota, Ipda Lukman Sobhikin, menjelaskan soal gadis yang diduga diperkosa temannya. (Foto/M Sholeh)
Hukum & Kriminal

Gadis di Kota Malang Diduga Diperkosa Teman Saat Tidur, Polisi Lakukan Pemeriksaan

Sabtu, 30 Mei 2026
Ilustrasi pencurian kotak amal. Foto: ilustrasi AI
Hukum & Kriminal

Gasak Kotak Amal Masjid Tiga Kali, Pria di Lawang Ditangkap Polisi

Sabtu, 30 Mei 2026
Pedagang ayam bacok pedagang pasar
Hukum & Kriminal

Pedagang Ayam di Pasar Madyopuro Malang Bacok 2 Karyawan Usai Cekcok Soal Ceker Rp 5 Ribu

Senin, 25 Mei 2026
Ilustrasi seorang pria ancam pengguna jalan menggunakan senjata tajam. Foto: AI
Hukum & Kriminal

Polisi Amankan Pria Bersenjata Tajam yang Resahkan Pengguna Jalan di Sumberpucung Malang

Kamis, 21 Mei 2026
Ilustrasi bawa kabur motor. Foto: Freepik
Hukum & Kriminal

Bawa Kabur Motor Modus Kenalan di Telegram, Polisi Bekuk Sejoli Asal Kendari di Kota Batu

Kamis, 21 Mei 2026
Next Post
Beragam sayur segar menjadi produk yang diburu masyarakat di Pasar Lebaran 2024. Foto: Pemkab Malang

Tekan Inflasi di Akhir Ramadan, Pemkab Malang Gelar Pasar Lebaran 2024 di Pakis

BERITA POPULER

  • Tatik Swartiatun (tengah) didampingi kuasa hukumnya memberikan pernyataan soal sengketa Sardo Swalayan. (Foto/M Sholeh)

    Sengketa Kepemilikan Sardo Swalayan Malang Memanas, Tatik Menangkan Praperadilan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pemkab Malang Targetkan Bongkar Ratoon di Lahan 7.500 Hektare Tahun Ini

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 5 SMK Swasta Terbaik di Kota Malang 2026: Pilihan Unggulan untuk Masa Depan Cerah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Arema FC: Misi Sulit Singo Edan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Waspada Hujan Ringan! Prakiraan Cuaca Kota Malang Minggu 15 Maret 2026

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Portal berita Tugu Malang (tugumalang.id) merupakan perusahaan media siber di bawah naungan PT Tugu Media Komunikasindo

Ikuti Kami

Navigasi Site

  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Kebijakan Data Pribadi
  • Tentang Kami
  • Kontak Kami
  • Form Pengaduan
  • Pedoman Media Siber

© 2021 Tugu Media Group - All Right Reserved Tugu Malang ID.

Jaringan Media 

Tugumalang.id 

Tugujatim.id 

Tugusehat.id

No Result
View All Result
  • Home
  • Tugu Sehat
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Bisnis
  • Insight
  • Pariwisata
  • Politik
  • Olahraga
  • Hukum & Kriminal
  • Advertorial

© 2021 Tugu Media Group - All Right Reserved Tugu Malang ID.