TuguMalang.id – Untuk memeriahkan liburan lebaran tahun 2022, tugumalang.id dan tugujatim.id bersama Climate Change Frontier (CCF) menggelar giveaway dengan beberapa hadiah yang disediakan bagi para peserta.
“Giveaway Challenge dari www.tugumalang.id (@tugumalangid) dan Climate Change Frontier (@climate change frontier) ini digelar dalam rangka memeriahkan libur Lebaran 2022,” dikutip dari laman Instagram tugumalang.id.
Pemenang giveaway challenge berkesempatan meraih hadiah dengan total Rp 2 juta untuk 10 pemenang. Selain itu, 10 tiket ke Wisata Selecta Batu untuk 5 pemenang.
Untuk anda yang nggak sabar untuk ikutan giveaway ini, yuk simak persyaratannya di bawah ini :
1. Peserta cukup menceritakan pengalaman mudik. Misalnya pengalaman selama perjalanan, pengalaman bertemu dengan keluarga yang lama tak bertemu, dan kisah lainnya.
2. Unggah cerita beserta foto yang diabadikan dalam momen itu di feeds Instagram kalian. Jangan lupa tambahkan hastag #mudiktugumalangid #mudikclimatechangefrontier dan tag IG @tugumalangid dan @climate change frontier
3. Selain memposting kisah pengalaman di IG kalian sendiri, peserta juga harus daftar Giveaway Challenge dengan cara cukup like dan komen “Mudik Yuk!” pada postingan ini, serta tag 3 teman kalian di postingan ini.
4. Peserta wajib follow IG @tugumalangid dan @climate change. frontier @tugujatim
5. Pesertanya untuk umum, jadi siapa saja yang mudik di berbagai daerah di Indonesia (tidak hanya yang mudik di atau ke Malang Raya).
6. Periode Giveaway Challenge ini dimulai pada 27 April-3 Mei 2022. Pengumuman pemenang pada 4 Mei 2022.
Nah, itu tadi beberapa persyaratan bagi anda yang mau mengikuti giveaway. So jangan sampai telat ya.
Penulis : Maria Diana Kemba
editor: jatmiko
—
Terima kasih sudah membaca artikel kami. Ikuti media sosial kami yakni Instagram @tugumalangid , Facebook Tugu Malang ID ,
Youtube Tugu Malang ID , dan Twitter @tugumalang_id
























