Gelaran ini merupakan Kolaborasi Galeri Investasi BEI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS Unisma, OJK Malang, PT.BEI Kanwil Jawa Timur, PT Indopremiere Sekuritas dan Kandidat Sarjana Mengabdi di Malang Raya dan di Kabupaten Pasuruan secara daring menggunakan platform Zoom Meeting.

Acara ini dihadiri Nur Diana SE., MSi, Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UNISMA, Ashikin Ashar, Trainer BEI Jawa Timur, Ammi Nabila Fauzi, Branch Manager IPOT Malang. Dosen Pembimbing Lapangan KSM UNISMA, Mahasiswa Peserta KSM dan Warga desa yang berada di 20 Desa yang ada di Malang Raya.
“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan literasi dan inklusi Keuangan di Indonesia yang masih rendah khususnya bagi warga desa. Bentuk kegiatan Desa Nabung saham memberikan suatu inovasi, kreativitas dan menumbuhkembangkan potensi ekonomi desa,” katanya.

”Seperti yang telah berjalan pada tahun lalu. Meskipun hanya bisa menjangkau di 6 desa. Saat ini tim Galeri Investasi menyebar secara luas hingga mencapai 3x lipat dari tahun lalu,” ujarnya.

—
Terima kasih sudah membaca artikel kami. Ikuti media sosial kami yakni Instagram @tugumalangid , Facebook Tugu Malang ID ,
Youtube Tugu Malang ID , dan Twitter @tugumalang_id