Sabtu, Juli 18, 2026
Tugumalang.id
No Result
View All Result
  • Home
  • Tugu SehatNEW
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Bisnis & Properti
  • Insight
  • Pariwisata
  • Politik
  • Olahraga
  • Hukum & Kriminal
  • Advertorial
  • Home
  • Tugu SehatNEW
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Bisnis & Properti
  • Insight
  • Pariwisata
  • Politik
  • Olahraga
  • Hukum & Kriminal
  • Advertorial
No Result
View All Result
Tugu Malang ID
No Result
View All Result
Home Advertorial

Semangat Berbagi Ramadan, Atria Hotel Malang dan Radio Kosmonita Sebar 1.000 Takjil

Redaksi by Redaksi
Maret 9, 2026 1:35 pm
in Advertorial
Atria Hotel Malang
Share WhatsappShare FacebookShare Twitter

Malang, Tugumalang.id – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Atria Hotel Malang berkolaborasi dengan Radio Kosmonita Malang serta sejumlah mitra menggelar kegiatan sosial dengan membagikan 1.000 paket takjil kepada masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 7 Maret 2026, dengan menyasar para pengendara dan masyarakat yang masih berada di perjalanan menjelang waktu berbuka puasa.

Tim dari Atria Hotel Malang dan Radio Kosmonita Malang turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil kepada pengendara roda dua, roda empat, serta masyarakat yang melintas di sekitar lokasi kegiatan. Kehadiran kegiatan ini menjadi bentuk kepedulian sosial sekaligus upaya mempererat kedekatan dengan masyarakat di bulan yang penuh berkah.

READ ALSO

Kemensos-PKP Verifikasi 1.517 Rumah Orang Tua Siswa Sekolah Rakyat di Jabar

Peringati Hari Anak Nasional, Kemensos Salurkan Bantuan Rp549 Juta di Bogor

Antusiasme masyarakat terlihat tinggi saat menerima paket takjil yang dibagikan dengan penuh kehangatan oleh para relawan dari kedua pihak.

Baca juga: Iftar di Malang 2026: Sajian Arabian–Asian–Indonesian Lengkap & Berpeluang Menang Motor di Atria Hotel Malang

Wujud Kepedulian Sosial di Bulan Ramadan

Marketing Communication Manager Atria Hotel Malang, Eko Aprianto, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Atria Hotel Malang untuk terus hadir dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, khususnya di momen Ramadan yang identik dengan semangat berbagi.

“Ramadan adalah momen yang sangat istimewa untuk berbagi dan mempererat kebersamaan. Melalui kegiatan berbagi 1.000 takjil ini, kami berharap dapat memberikan kebahagiaan sederhana bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa, sekaligus memperkuat hubungan baik antara Atria Hotel Malang dengan komunitas di Kota Malang,” ujarnya.

Kolaborasi Hadirkan Kegiatan Positif bagi Masyarakat

Operational Manager Radio Kosmonita Malang, Ratna Wina, juga menyambut baik kolaborasi tersebut. Menurutnya, kegiatan berbagi takjil ini menjadi bagian dari upaya menghadirkan aktivitas positif yang memberikan manfaat langsung bagi masyarakat.

“Kami sangat senang dapat berkolaborasi dengan Atria Hotel Malang dalam kegiatan berbagi takjil ini. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa sekaligus menjadi pengingat bahwa Ramadan adalah momen untuk saling berbagi dan peduli terhadap sesama,” ujarnya.

atria Hotel Malang
Momen Berbagi Takjil oleh Atria Hotel Malang di Bulan Ramadan. dok

Rangkaian Program Sosial dan Ramadan di Atria Hotel Malang

Kegiatan berbagi takjil ini merupakan rangkaian kegiatan sosial kedua yang dilakukan oleh Atria Hotel Malang selama Ramadan tahun ini. Sebelumnya, menjelang bulan puasa, tim Atria Hotel Malang juga melaksanakan kegiatan sosial dengan membersihkan tiga masjid di sekitar area hotel sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan dan fasilitas ibadah masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut, Atria Hotel Malang turut memberikan bantuan berupa peralatan kebersihan, termasuk vacuum cleaner, guna mendukung kenyamanan jamaah saat beribadah.

Baca juga: Atria Hotel Malang Sambut Ramadan dengan CSR di Tiga Rumah Ibadah

Selain kegiatan sosial, selama Ramadan Atria Hotel Malang juga menghadirkan berbagai program spesial bagi para tamu. Salah satunya adalah paket berbuka puasa yang menyajikan beragam hidangan khas Nusantara dan Timur Tengah dalam suasana yang hangat dan nyaman.

Melalui berbagai program selama Ramadan ini, Atria Hotel Malang berharap dapat terus menjadi bagian dari momen kebersamaan masyarakat serta menghadirkan pengalaman yang berkesan bagi setiap tamu yang datang.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, masyarakat dapat menghubungi WhatsApp +62 812-3480-2032 atau mengunjungi Instagram @atriahotelmalang.

Tentang Parador Hotels & Resorts

Atria Hotel Malang Berbagi takjil
Atria Hotel Malang Berbagi Takjil kepada Pengguna Jalan di Bulan Ramadan

Parador Hotels & Resorts didirikan pada tahun 2012 dan dalam waktu singkat telah dikenal sebagai salah satu pemain di industri perhotelan Indonesia. Saat ini Parador mengelola 10 hotel yang tersebar di empat kota besar di Indonesia, yaitu Tangerang, Magelang, Malang, dan Bali.

Parador memiliki komitmen untuk terus berkembang sebagai manajemen hotel yang menginspirasi dengan tujuan mengelola ratusan hotel, resor, dan apartemen di berbagai wilayah Indonesia.

Tentang Atria Hotel Malang

Berdiri sejak tahun 2013, Atria Hotel Malang merupakan hotel bintang 4 yang berlokasi strategis di kawasan Jalan Letjen S. Parman 87-89, Kota Malang. Hotel ini memiliki 175 kamar dengan tujuh tipe kamar, yaitu Deluxe, Premier, Premier Pool Access, Premier Suite, Atria Suite, Family Suite, dan Royal Suite.

Atria Hotel Malang juga dilengkapi fasilitas ballroom berkapasitas hingga 1.500 orang, enam ruang pertemuan, dua restoran, kolam renang, layanan spa, serta pusat kebugaran.

Atria Hotel Malang meraih penghargaan Indonesia Leading 4 Star Hotel Malang 2025 dari ajang Indonesia Travel and Tourism Awards (ITTA) 2025. Selain itu, hotel ini juga menerima berbagai penghargaan dari sejumlah institusi, antara lain Tripadvisor, Traveloka, Agoda, Exquisite Readers’ Choice Award, serta penghargaan lainnya.

Atria Hotel Malang terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan dan produk terbaik kepada seluruh pemangku kepentingan.

Baca Juga Berita Tugumalang.id di Google News

Sumber: Atria Hotel Malang

redaktur: jatmiko

 

Tags: atria hotel malangbagi takjil Malangberita malangHotel Malangkegiatan sosial RamadanParador Hotels and ResortsRadio Kosmonita MalangRamadan Malang

Related Posts

Kemensos-PKP Verifikasi 1.517 Rumah Orang Tua Siswa Sekolah Rakyat di Jabar
Advertorial

Kemensos-PKP Verifikasi 1.517 Rumah Orang Tua Siswa Sekolah Rakyat di Jabar

Jumat, 17 Jul 2026
Peringati Hari Anak Nasional, Kemensos Salurkan Bantuan Rp549 Juta di Bogor
Advertorial

Peringati Hari Anak Nasional, Kemensos Salurkan Bantuan Rp549 Juta di Bogor

Jumat, 17 Jul 2026
Menginap di Malang? Jangan Lewatkan 5 Rawon Legendaris yang Dekat dari Atria Hotel Malang
Advertorial

Menginap di Malang? Jangan Lewatkan 5 Rawon Legendaris yang Dekat dari Atria Hotel Malang

Jumat, 17 Jul 2026
Kemensos Raih Opini WTP dari BPK atas Laporan Keuangan Tahun 2025
Advertorial

Kemensos Raih Opini WTP dari BPK atas Laporan Keuangan Tahun 2025

Kamis, 16 Jul 2026
Jembatan Sonokembang Kembali Bisa Dilewati, Rendra Apresiasi Kinerja Pemkot Malang
Advertorial

Jembatan Sonokembang Kembali Bisa Dilewati, Rendra Apresiasi Kinerja Pemkot Malang

Kamis, 16 Jul 2026
Menteri Sosial Saifullah Yusuf atau Gus Ipul saat menjelaskan penanganan pada keluarga penulis naskah Proklamasi, Sayuti Melik. Foto/dok
Advertorial

Kemensos Berikan Pendampingan dan Rehabilitasi untuk Putra Sayuti Melik

Kamis, 16 Jul 2026
Next Post
Timnas Indonesia

Garuda Calling! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026

BERITA POPULER

  • 6 Tempat Makan Murah di Malang, Menu Mulai Rp4 Ribu hingga Rp10 Ribuan

    6 Tempat Makan Murah di Malang, Menu Mulai Rp4 Ribu hingga Rp10 Ribuan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 7 Destinasi Wisata Rohani di Malang, Dari Masjid Tiban hingga Desa Wisata Peniwen

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Begini Pembagian Fungsi Terminal Arjosari, Hamid Rusdi, dan Landungsari

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Karnaval Desa Urek-Urek Raup Rp214 Juta, Seluruhnya untuk Santunan 19 Anak Yatim

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Sengketa Kepemilikan Sardo Swalayan Malang Memanas, Tatik Menangkan Praperadilan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Advtm 06302026 1
Adv02262026
02 Iklan Gerakan Arek Jatim A

Portal berita Tugu Malang (tugumalang.id) merupakan perusahaan media siber di bawah naungan PT Tugu Media Komunikasindo

LOGO TUGU MALANG RED 2021

Ikuti Kami

Navigasi Site

  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Kebijakan Data Pribadi
  • Tentang Kami
  • Kontak Kami
  • Form Pengaduan
  • Pedoman Media Siber

© 2021 Tugu Media Group - All Right Reserved Tugu Malang ID.

Jaringan Media 

Tugumalang.id 

Tugujatim.id 

Tugusehat.id

No Result
View All Result
  • Home
  • Tugu Sehat
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Bisnis & Properti
  • Insight
  • Pariwisata
  • Politik
  • Olahraga
  • Hukum & Kriminal
  • Advertorial

© 2021 Tugu Media Group - All Right Reserved Tugu Malang ID.